La primera y única feria de cocina argentina realizada por cocineros.
El Grupo A.C.E.L.G.A (Asociación de Cocineros y Empresarios Ligados a la Gastronomía Argentina) trabaja unido por la gastronomía argentina y este año invita una vez más a toda la familia a aprender y descubrir sobre la calidad, riqueza y variedad de la cocina nacional.
Maru Botana |
Con hincapié en la alimentación sana y bajo su lema "Comer rico hace bien", la tercera edición de Masticar presenta el mercado, con sabrosos productos regionales; puestos de comida con exquisitos platos de reconocidos restaurantes servidos por los propios chefs a precios accesibles; túneles del vino y cerveza para degustar la oferta de bodegas y cervecerías premium del país; clases y charlas dictadas por cocineros de gran renombre y nutricionistas para aficionados.
Andy Kusnetzoff |
Una vez más, Masticar cuenta con el respaldo del Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires, Recordemos que hoy, el sobrepeso afecta a 4 de cada 10 niños porteños y es causado por mala alimentación e inactividad física.
Joaquín Furriel, Cristophe Krywonis y Luciano Cáceres |
Por el momento, estuvieron presentes: Emilia Attias, Luciano Cáceres, Maru Botana, Andy Kusnetzoff, Joaquín Furriel, Cristophe Krywonis (jurado de Master Chef) y Mónica Gutiérrez.-
Emilia Attias |