Comparte un enlace con tus seguidores

viernes, 15 de septiembre de 2017

Entrega de los premios Hugo

En el CCK se realizó la ceremonia que distingue a los mejores musicales del teatro porteño.


EL Teatro Musical Argentino tuvo su gran noche, se realizó la 8va edición de la entrega de los Premios Hugo.La ceremonia se realizó en la Sala más lujosa del Centro Cultural Kirchner, La Ballena Azul, y fue transmitido por la TV Pública con la conducción de Carla Peterson y Diego Reinhold.

Asesinato para dos se llevó el Oro, Mi perro López y Christiane, alzaron os premios más importantes; Sugar alzó 7 galardones de las 18 nominaciones.





















































 



 












martes, 12 de septiembre de 2017

Cena Anual de la Fundación Par

Tuvo lugar en el Four Seasons Hotel Buenos Aires


Se realizó la primera comida gourmet de la ONG con motivo de celebrar su 29* aniversario.
La fundación propuso para esa noche el concepto de PAr Gourmet: por primera vez un dúo de cocineros se unieron para preparar el menú gourmet en el marco de una gala de recaudación.
Los chefs Fernando Trocca y Juan Gaffuri crearon un menú con un ingrediente especialmente argentino: el cordero patagónico.

Fundación Par es una ONG cuya acción está enfocada en la información e inclusión laboral competitiva, la inclusión educativa y la promoción de los derechos humanos y ciudadanos de las personas con discapacidad.




El ministro de Trabajo, Jorge Triaca, habló durante la cena comentando la importancia del evento para la Fundación, que les permite continuar brindando servicios para contribuir en la integración de las personas discapacitadas.

















 

lunes, 11 de septiembre de 2017

Inauguró el Crystal Bar

Apertura en el Alvear Icon Hotel y Residences


Importantes figuras asistieron a la presentación del primer Sky Bar en Buenos Aires, cuenta con una vista panorámica de la ciudad y el río, en Puerto Madero.

El Crystal Bar está ubicado en el piso 32 del Alvear Icon Hotel, ofrece las mejores etiquetas internacionales y originales tragos de autor acompañados por una variedad de platos gourmet preparados por los chefs del Grupo Alvaer.