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miércoles, 25 de julio de 2018

Inteligentes y Bellas en el nuevo restaurante de Palermo

El meeting de mujeres emprendedoras
llegó a "The MeatPacking"
el primer restaurante en Argentina especializado
en el método de cocina al vacío


Inteligentes & Bellas es el ciclo de encuentros para mujeres emprendedoras organizado por el influencer Jorge Amado y su "George Luxury Experience". Se trata primero que nada de la oportunidad de agasajar a verdaderas "Self Made Woman" que lograron ser referentes cada una en lo suyo. Esta entrega de "Inteligentes y bellas" giró en torno a la importancia de la innovación como estrategia permanente para mejorar nuestro trabajo. 

La elección de "The MeatPacking" como meeting point no fue casualidad sino por el contrario sirvió para inspirar el eje temático de la innovación. Este flamante restaurante de Palermo es el primero de nuestro pais en elaborar todos sus platos con el método de Cocina al vacío. Esta forma de cocinar se basa en el método francés Sous Vide que fue luego perfeccionado durante años en EEUU y toda Europa. La nueva cocina al vacío ofrece una experiencia revolucionaria porque preserva, de una manera antes desconocida, el sabor y aroma real de los alimentos. Se trata a la vez de la única forma de cocción que deja intactos todos los nutrientes y ese es el otro motivo por el cual se impone en el mundo.


"Inteligentes & Bellas" reunió esta vez a nueve mujeres de nuestro pais a modo de encuentro para compartir experiencias emprendedoras: Celina Armas, Paula Cabrero, Alicia Kosem, Julia Couzo, Laura Haber, Marcela Rottgardt, Jaqueline Dutra, Patricia Profumo y Lelen Araujo. 


Los creadores de "The MeatPacking" Federico Di Capua y Dani Molina compartieron el encuentro y la experiencia de la innovación.



Jorge Amado, el influencer, rodeado de las "Inteligentes & Bellas"


Federico Di Capua y Dani Molina junto a Julia Couzo, Jaqueline Dutra y Patricia Profumo. 

Jaqueline Dutra

Patricia Profumo

Julia Couzo

Alicia Kosem

Lelen Araujo

Laura Haber

Marcela Rottgardt

Celina Armas

Paula Cabrero









The MeatPacking en Costa Rica 4875, Palermo

lunes, 16 de julio de 2018

Mimicha y Mini, una aventura ecológica en el Teatro Regina

Un musical infantil de Carla Andretto
 


Esta es la historia de una jovencita llamada "MIMICHA" y su compañero de ruta "MINI PERRI". Juntos transitan días de aventuras en búsqueda del "GRAN PODER", el Amor por el planeta. En esta lucha van a encorarse en el camino con amigos que a pesar de sus berrinches y travesuras, los ayudaran a enfrentar a la malvada "MALORIA" y sus incansables ganas de ensuciar el planeta con su falta de amor. Ella tiene de aliado a un dragón llamado PUNCH que va a ser su ayudante para estorbar a MIMICHA y MINI PERRI. El va a luchar contra MIMICHA y sus amigos, utilizando la destreza que aprendió de muy pequeño por criarse junto a sus padres en un circo.

Además va a defender a la malvada frente a cualquiera que intente destronarla de "SILLÓN DEL GRAN PODER". Esto nos es un sillón común, ya que quien lo tenga y se siente en él tendrá bajo sus ordenes a todos los habitantes de este lugar por bien o por mal.

MIMICHA Y MINI PERRI desconocían este cometido hasta que una tarde pierde su pelota entre los arbustos del castillo de MALORIA. Ahí es cuando, buscándola, se entera de toda la verdad al escuchar por la ventana PUNCH hablando con la villana sobre este cometido.

Rápidamente busca MIMICHA y JUNTOS planean el destructor de MALORIA, para lograr un planeta limpio y así llegar al VERDADERO GRAN PODER, EL AMOR por el planeta.


viernes, 13 de julio de 2018

Cocina al Vacío en Palermo

The MeatPacking inauguró en Palermo
y se especializa en el método francés de cocina al vacío


La primera mención escrita que se conoce de la técnica SOUS VIDE, o cocción al vacío y a baja temperatura, data del año 1799 y corre por cuenta del célebre ingles Sir Benjamin Thompson. Los cocineros franceses comenzaron a re-descubrir este método en la década del 60 y fue Georges Pralus en los 70´s,  para el mítico Restaurante Troisgros, quien lo instaló definitivamente entre los secretos mejor guardados de esa comunidad gastronómica. 



En la actualidad los chefs mas destacados de todo el mundo cocinan al vacío. La ventaja principal de esta cocción es que se logra preservar de modo intenso el sabor y aroma original de los alimentos. Se trata de una experiencia totalmente nueva en la gastronomía que conocemos y además se consolida como la cocina mas sana posible dada la conservación real de los nutrientes de cada producto.  



The MeatPacking abre sus puertas en Buenos Aires (Costa Rica 4875) y ofrece una espléndida carta de alimentos Sous Vide. El anfitrión de esta nueva casa, que nos invita a disfrutar de la buena cocina en un ambiente muy acogedor, es Federico Di Capua y el chef es Dani Molina, quien recorrió el mundo y en Argentina trabajó junto a Francis Mallmann. Ambos nos invitan a vivir la experiencia de la nueva cocina Sous Vide en Buenos Aires.









Fabiana Aquin, la gurú de un nuevo Tarot Egipcio en el Teatro Asterión

Fabiana Aquin es experta en tarot terapéutico, numerología y energía y propone herramientas para superar miedos y convertir nuestras vidas.

En agosto se presenta en el Teatro Asterión



Fabiana Aquin es una de las especialistas en tarot y numerología mas confiables de Argentina. Su don de bien y vocación de servicio la instalaron estos últimos años en un lugar de privilegio entre sus mejores colegas. Con propuestas simples ofrece herramientas posibles para resolver esos problemas que impiden la felicidad de las personas. Basando su trabajo en técnicas tradicionales, algunas de ellas milenarias y místicas, logra reinventar ese oficio y ayudar con respuestas claras y consejos fácilmente aplicables para lograr una vida llena de energías positivas. 

Fabiana Aquín hace llegar sus consejos fácilmente realizables por medio de su canal de YouTube, Tarot Fabiana Aquin, y desde su programa de radio Solos en la Noche de la estación Zonica + donde responde consultas sobre Tarot Egipcio, Tarot Terapéutico, numerología, limpieza energética y karmática, alta magia, velomancia y mucho mas.

En agosto, y a pedido de los oyentes, se presentará en el Teatro Asterión para ofrecer un encuentro en el que va a poder ampliar los consejos y realizar tiradas de cartas, numerología y otras respuestas a los problemas mas o menos graves que nos impiden alcanzar el estado de armonía y felicidad que todos aspiramos lograr.

Jueves 16 de agosto a las 20 hs.
Teatro Asterión: Zelaya 3122


jueves, 12 de julio de 2018

Cocina al Vacío: ya revoluciona Palermo

The MeatPacking inauguró en Palermo
y se especializa en el método francés de cocina al vacío


La primera mención escrita que se conoce de la técnica SOUS VIDE, o cocción al vacío y a baja temperatura, data del año 1799 y corre por cuenta del célebre ingles Sir Benjamin Thompson. Los cocineros franceses comenzaron a re-descubrir este método en la década del 60 y fue Georges Pralus en los 70´s,  para el mítico Restaurante Troisgros, quien lo instaló definitivamente entre los secretos mejor guardados de esa comunidad gastronómica. 



En la actualidad los chefs mas destacados de todo el mundo cocinan al vacío. La ventaja principal de esta cocción es que se logra preservar de modo intenso el sabor y aroma original de los alimentos. Se trata de una experiencia totalmente nueva en la gastronomía que conocemos y además se consolida como la cocina mas sana posible dada la conservación real de los nutrientes de cada producto.  



The MeatPacking abre sus puertas en Buenos Aires (Costa Rica 4875) y ofrece una espléndida carta de alimentos Sous Vide. El anfitrión de esta nueva casa, que nos invita a disfrutar de la buena cocina en un ambiente muy acogedor, es Federico Di Capua y el chef es Dani Molina, quien recorrió el mundo y en Argentina trabajó junto a Francis Mallmann. Ambos nos invitan a vivir la experiencia de la nueva cocina Sous Vide en Buenos Aires.