Comparte un enlace con tus seguidores

martes, 12 de septiembre de 2017

Cena Anual de la Fundación Par

Tuvo lugar en el Four Seasons Hotel Buenos Aires


Se realizó la primera comida gourmet de la ONG con motivo de celebrar su 29* aniversario.
La fundación propuso para esa noche el concepto de PAr Gourmet: por primera vez un dúo de cocineros se unieron para preparar el menú gourmet en el marco de una gala de recaudación.
Los chefs Fernando Trocca y Juan Gaffuri crearon un menú con un ingrediente especialmente argentino: el cordero patagónico.

Fundación Par es una ONG cuya acción está enfocada en la información e inclusión laboral competitiva, la inclusión educativa y la promoción de los derechos humanos y ciudadanos de las personas con discapacidad.




El ministro de Trabajo, Jorge Triaca, habló durante la cena comentando la importancia del evento para la Fundación, que les permite continuar brindando servicios para contribuir en la integración de las personas discapacitadas.

















 

lunes, 11 de septiembre de 2017

Inauguró el Crystal Bar

Apertura en el Alvear Icon Hotel y Residences


Importantes figuras asistieron a la presentación del primer Sky Bar en Buenos Aires, cuenta con una vista panorámica de la ciudad y el río, en Puerto Madero.

El Crystal Bar está ubicado en el piso 32 del Alvear Icon Hotel, ofrece las mejores etiquetas internacionales y originales tragos de autor acompañados por una variedad de platos gourmet preparados por los chefs del Grupo Alvaer.

 

























Colección Evangelina Bomparola

Presentación de Abundancia" la propuesta de primavera-verano 


La nueva colección de la diseñadora Evangelina Bomparola se llevó a cabo con un gran desfile en la puerta de su local de Av ALvear "Eva Bomparola" en el marco de Designers Buenos Aires.



Mostró diseños oversize, sastrería con hombros acentuados, pantalones ceñidos, vestidos de noche, largos o cortos, de seda con gasa al tono. Colores naranja, fucsia, azul, verde, amarillo, rojo y la eterna dupla blanco y negro.