Vienen principalmente de Europa y EEUU atraídos por un mejor tipo de cambio
Los enloquecen los postres mas ricos de #ChiquilínBuenosAires
El turismo se vio beneficiado en gran medida por el tipo de cambio que atrajo la visita de europeos y norteamericanos que llegan al país en mayor número cada mes. Son en muchos casos visitantes con un muy refinado sentido gastronómico y se interesan por conocer las mejores cualidades de la cocina argentina. En este afán los restaurantes preferidos son en general los mas recomendados por el boca en boca de compatriotas que han estado anteriormente en el pais. Uno de los mas nombrados entre los de alta gastronomía porteña es el clásico restaurante Chiquilín de Bachín.
#ChiquilínBuenosAires inspiró varios tangos de renombre también inspira a los paladares negros del mundo que llegan a ocupar sus mesas ávidos de probar principalmente las carnes argentinas. Pero la nueva tendencia es que además se están interesando por clásicos y no tan clásicos postres argentinos. El fenómeno trascendió las fronteras y se puede observar en las redes sociales de los visitantes de origen mas distante. Un nuevo boom bienvenido en la industria gastronómica local.
#ChiquilínBuenosAires
Los Postres mas ricos del mundo
Vienen principalmente de Europa y EEUU atraídos por un mejor tipo de cambio
Los enloquecen los postres mas ricos de #ChiquilínBuenosAires
El turismo se vio beneficiado en gran medida por el tipo de cambio que atrajo la visita de europeos y norteamericanos que llegan al país en mayor número cada mes. Son en muchos casos visitantes con un muy refinado sentido gastronómico y se interesan por conocer las mejores cualidades de la cocina argentina. En este afán los restaurantes preferidos son en general los mas recomendados por el boca en boca de compatriotas que han estado anteriormente en el pais. Uno de los mas nombrados entre los de alta gastronomía porteña es el clásico restaurante Chiquilín de Bachín.
#ChiquilínBuenosAires inspiró varios tangos de renombre también inspira a los paladares negros del mundo que llegan a ocupar sus mesas ávidos de probar principalmente las carnes argentinas. Pero la nueva tendencia es que además se están interesando por clásicos y no tan clásicos postres argentinos. El fenómeno trascendió las fronteras y se puede observar en las redes sociales de los visitantes de origen mas distante. Un nuevo boom bienvenido en la industria gastronómica local.
#ChiquilínBuenosAires
Los Postres mas ricos del mundo
0 comentarios:
Publicar un comentario